Image

Даниэль Негреану - экскурсия по дому

Добро пожаловать в мою скромную обитель. Примерно год назад я сделал ремонт. Мне помогли мои друзья Наоми и Джессика. Я попросил их сделать что-то в духе Остина Пауэрса и Пи-Ви Германа. Здесь у меня кухня.

Стильная, футуристическая. Здесь обеденный стол, за которым мы вообще-то ни разу не обедали. Но мне нравится лампа - смотрится действительно здорово. Называется "Медуза".

Здесь у нас полноценный бар с винным погребом. А здесь небольшой покерный стол и набор "Игра престолов". Очень популярный сериал. Мне прислали эту штуку.

На футляре написано "House Negreanu". Открываем. Это саундтрек к сериалу.

Здесь набор DVD, и есть даже свиток в отдельном ящичке. Прикольно. Не знаю... когда я это людям показываю, у них просто крышу сносит. Здесь у нас... я бы назвал это игровой комнатой. В этом автомате 8 000 игр, выпущенных до 2000 года.

Видите там краник? Внутри был установлен кег с пивом!!! Смешно, правда?

Здесь у нас собраны трофеи. Там стоят 6 браслетов WSOP. Это мои награды, полученные в ранние годы.

Здесь небольшая экспозиция. Когда Барак баллотировался в президенты, он проводил светское мероприятие. Выяснилось, что он знал, кто я такой. Это было круто.

Он сказал что-то вроде: "Смотрите, это же парень, который играет в покер!" Разумеется, здесь есть и семейные фотографии. Так я выглядел в 18 лет. А так в 18 лет выглядел мой отец.

Так что я знаю, как буду выглядеть, когда стану старше, и я буду невероятно сексуальным. Идем дальше. Перед тем как стать игроком в покер, я играл в пул, поэтому бильярдный стол у нас тоже имеется. С другой стороны картины - 80-дюймовый телевизор, который поворачивается вокруг своей оси, чтобы можно было играть в пул... и смотреть его с этой стороны. Динамики есть снаружи, да и вообще по всему дому, куда бы ни был развернут телевизор.

Я не знаю, как ей это удалось, но моя помощница Пэтти смогла вырастить огород в Лас-Вегасе. Здесь у нас есть сладкий перец, руккола. Это свежая кудрявая капуста.

Там у меня двухсторонний камин, внутри и снаружи. Бассейн должен быть обязательно. Это же Лас-Вегас.

Я просто обожаю гольф, поэтому заказал дизайн площадки в фирме Джека Никлауса. Вот как это делается: тебе показывают зону приземления, и - вуаля! - мяч оказывается рядом с лункой.